Tokaji Furmint 2020 Szepsy 0,75

CHF 33.90

Un Tokaji Furmint classique de Szepsy avec une abondance d’arômes et de saveurs qui rappellent les vins de terroir unique, fruits blancs mûrs, poire, pêche et pomme en harmonie avec la minéralité des sols volcaniques de Tokaj. Le vin caractéristique du domaine Szepsy est produit chaque année par un assemblage minutieux de vignes de furmint provenant de différentes régions viticoles du domaine. Il a une couleur vert et or, un caractère intense, unique et incomparable, un corps moyen et une acidité ardente. Ce vin Tokaj Furmint est fermenté avec des levures naturelles et conservé sur lies pendant 5 mois avant d’être mis en bouteille. Très concentré et élégant, le nez révèle de la fumée, des allumettes, du citron vert et du coing. Un peu de douceur du bois de chêne, plus tard des notes de feuille de laurier et de fleurs. Long en bouche avec du citron vert, du coing, de la poire, de la pomme, des fleurs blanches, de la fumée et du sel, très belle longueur en bouche. Wine & Spirits Magazine 2013 96/100, Andrew Harper Wine & Spirits: Highlight Award 2015

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Un Tokaji Furmint classique de Szepsy avec une abondance d’arômes et de saveurs qui rappellent les vins de terroir unique, fruits blancs mûrs, poire, pêche et pomme en harmonie avec la minéralité des sols volcaniques de Tokaj. Le vin caractéristique du domaine Szepsy est produit chaque année par un assemblage minutieux de vignes de furmint provenant de différentes régions viticoles du domaine. Il a une couleur vert et or, un caractère intense, unique et incomparable, un corps moyen et une acidité ardente. Ce vin Tokaj Furmint est fermenté avec des levures naturelles et conservé sur lies pendant 5 mois avant d’être mis en bouteille. Très concentré et élégant, le nez révèle de la fumée, des allumettes, du citron vert et du coing. Un peu de douceur du bois de chêne, plus tard des notes de feuille de laurier et de fleurs. Long en bouche avec du citron vert, du coing, de la poire, de la pomme, des fleurs blanches, de la fumée et du sel, très belle longueur en bouche. Wine & Spirits Magazine 2013 96/100, Andrew Harper Wine & Spirits: Highlight Award 2015

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